Ansprechpartnerinnen:

Vier Verwaltungsangestellte kümmern sich im Sekretariat und Servicecenter des Berufskollegs um alle anfallenden administrativen Schulangelegenheiten. Sie sorgen somit für einen reibungslosen Schulalltag. Auch in anstrengenden Schulphasen, wie z.B. während der Schuleingangsphase oder während der Zeugniszeiten, wenn der Andrang besonders groß ist, lassen sie sich nicht aus der Ruhe bringen.

Im Jahr 2007 wurde das Sekretariat im Gebäude B um einen modernen Glasbau in der Pausenhalle des Gebäudes B erweitert. Dieses hat den Vorteil, dass Schülerinnen und Schüler, aber auch Besucherinnen und Besucher unserer Schule schnell und direkt eine kompetente Ansprechpartnerin finden. Im „Servicecenter” werden kurzfristig Anträge bearbeit, Bescheinigungen ausgestellt, Fragen beantwortet und vieles mehr. Auch Lehrerinnen und Lehrer finden hier schnelle Hilfe bei allen Verwaltungsangelegenheiten.

Öffnungszeiten:

WochentagUhrzeit
Mo. – Do.07.30 – 16.00 Uhr
Fr.07.30 – 12.00 Uhr

Während der Ferienzeiträume ist das Sekretariat von Mo. – Fr. in der Zeit von 08.00 – 12.00 Uhr für Sie geöffnet. Beachten Sie auch aktuelle Veröffentlichungen auf unserer Startseite.

Anschrift der Schule:

Berufskolleg Rheine des Kreises Steinfurt