Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019

Zur Webseite von Schüler Online wechselnAnmeldungen für das Schuljahr 2018/2019 waren von Freitag, 02. Februar 2018 bis Freitag, 23. Februar 2018 über Schüler Online möglich.

Spätestens bis zum 08. April 2018 erhalten Sie von uns eine Nachricht, ob wir Ihnen einen Schulplatz zur Verfügung stellen können. Alternativ können Sie auch über Schüler Online mit Ihrem Namen und Passwort den Stand Ihrer Anmeldung abfragen.

Sollten Sie in der ersten Runde keinen Schulplatz erhalten haben, können Sie sich in einer zweiten Runde ab dem 09. April 2018 erneut um einen freien Platz bewerben.

Bitte beachten Sie besondere Regelungen in einzelnen Bildungsgängen. Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren.

Zur Webseite von Schüler Online wechseln Anmeldung über Schüler Online
Flyer zu Schüler Online anzeigen Flyer zu Schüler Online