​Besuch der Messe CHEFS CULINAR in Düsseldorf

Anfang September 2017 verlegten die Klassen der Hauswirtschafterinnen und Fachpraktiker Hauswirtschaft (Oberstufe) mit ihrer Lehrerin Irene Rosenbrock den Schulunterricht kurzerhand nach Düsseldorf: Sie besuchten die Messe CHEFS CULINAR. Auf dieser Fachmesse werden neueste Trends und Ideen in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie gemeinsam mit Partnern aus der Industrie präsentiert.

Die angehenden Fachkräfte vom Berufskolleg Rheine, die in den Großküchen von Senioren- und Behindertenheimen und außerbetrieblich ausgebildet werden, informierten sich hier über Neuigkeiten der Gemeinschaftsverpflegung. Alle Schülerinnen zeigten ein sehr großes Interesse an den vielen Food- und Non-Food- Produkten der verschiedenen Hersteller und deren Einsatz in der Praxis.

​Besuch der Messe CHEFS CULINAR in Düsseldorf

Der kostenlose Besuch dieser Fachmesse in Düsseldorf ist eine sehr gute Alternative zu den „großen“ Messen wie der anuga in Köln und der INTERNORGA in Hamburg. Auch im nächsten Jahr ist ein Besuch fest eingeplant!

Veröffentlicht: 22:16:15 12.09.2017