Information der Schulleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Sehr geehrte Eltern!
Sehr geehrte Ausbildungsbetriebe!

Die landesweit sinkenden Inzidenzen ermöglichen es nun, dass ab Montag, 31.05.2021, auch unser Berufskolleg Rheine wieder für eine umfängliche Beschulung in Präsenz geöffnet werden kann. Die "Dritte Welle" scheint gebrochen zu sein! Dies ist sicherlich auch ein Erfolg unserer und Ihrer Bemühungen und des gemeinsamen Engagements in der Bekämpfung der Pandemie.
Ausgenommen von der Beschulung in Präsenz sind hier nach wie vor die Abschlussklassen bzw. Berufsschulklassen, welche drei Wochen vor ihren Zwischen-/ Abschlussprüfungen stehen. Die Beschulung erfolgt hier weiterhin auf Distanz.
Im Schulbetrieb gelten selbstverständlich weiterhin die bekannten Hygieneregelungen. Zu beachten ist jedoch, dass die Wahrung des Mindestabstandes im Klassenraum nun entfällt.

Gemeinsam mit den Kolleginnen und Kollegen freue ich mich, Sie ab Montag wieder persönlich in unserem BKR begrüßen zu können!

Benedikt Karrasch
-Schulleiter-