Information der Schulleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Sehr geehrte Eltern!
Sehr geehrte Ausbildungsbetriebe!

Für den Kreis Steinfurt liegen die 7-Tage-Inzidenzen seit dem 01.05.2021 unter dem Schwellenwert von 165. Als erster Werktag liegt insofern der Montag, 03.05.2021 unter diesem Schwellenwert. Im Moment geht der Krisenstab des Kreises Steinfurt davon aus, auch am morgigen Freitag unter dem Wert von 165 zu bleiben, so dass dann möglicherweise an fünf aufeinander folgenden Werktagen die Sieben-Tage-Inzidenz für den Kreis Steinfurt den Schwellenwert von 165 unterschritten wäre.

Entsprechend der geltenden Regelungen zur Umsetzung der Bundesnotbremse hängt es nun von einer Allgemeinverfügung des Landes ab, ob unser BKR ab dem 10.05. wieder für einen Wechselunterricht geöffnet werden kann. Wir erwarten diese Allgemeinverfügung frühestens am Freitagnachmittag.

Sobald wir diese erhalten haben und auf dieser Grundlage das BKR wieder öffnen dürfen, informieren wir Sie umgehend auf den üblichen Kommunikationswegen. Eine konkrete Ausgestaltung geht Ihnen, liebe Schülerinnen und Schüler, durch Ihre Klassenleitungen über den Google Classroom zu.

Benedikt Karrasch
-Schulleiter-