Information der Schulleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Sehr geehrte Eltern!
Sehr geehrte Ausbildungsbetriebe!

Insbesondere vor dem Hintergrund der nach dem Osterfest weiterhin unsicheren Infektionslage hat die Landesregierung entschieden, dass der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen ab Montag, den 12. April 2021, eine Woche lang ausschließlich als Distanzunterricht stattfinden wird.

Ausgenommen hiervon bleiben ausdrücklich alle Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen, die sich weiterhin auch im Präsenz- oder im Distanzunterricht auf ihre Prüfungen vorbereiten können.

Auf dieser Grundlage und unter Berücksichtigung der organisatorischen und personellen Möglichkeiten des Berufskollegs Rheine werden wir nun die entsprechenden Präsenz- und Distanzunterrichte für die kommende Woche einrichten. Dieser wird grundlegend nach Stundenplan erteilt.

Eine gezielte Information, welche Schülerinnen und Schüler/ welche Klassen in Präsenz bzw auf Distanz beschult werden, geht Ihnen über die Klassenleitung zu.

Benedikt Karrasch
-Schulleiter-