Ausweitung der Maskenpflicht auch auf die Parkplätze

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Seit dem 12. August haben wir, das Berufskolleg Rheine, den Schulbetrieb wieder umfänglich aufgenommen.

Dieser Schulbeginn ist sowohl für Sie als auch für uns wesentlich durch die Maßnahmen zum Infektionsschutz gekennzeichnet. In den vergangenen Tagen zeigte sich, dass Sie die getroffenen Regelungen  im Schulgebäude gut angenommen haben. Jedoch ist auch festzustellen, dass eine Einhaltung der Regelungen auf den Pausenhöfen teilweise nur schwerlich gelingt.

Ich bitte Sie daher, ihr vorbildliches Verhalten auch auf die Pausenhöfe und weiteren Außenbereiche der Schule zu übertragen: Auch hier gilt die Maskenpflicht sowie die Wahrung der Abstände von 1,50m! Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir gemeinsam mit den Kaufmännischen Schulen diese Regelungen nun auch auf die Parkplätze des Berufskollegs übertragen.

Ausweitung der Maskenpflicht auch auf die Parkplätze

In den kommenden Tagen werden wir die Einhaltung der Regelungen verstärkt prüfen und Sie ggf. ansprechen. Unterstützen Sie uns auch in Ihrem Interesse, mit der Pandemie zu leben und das Infektionsgeschehen kontrollierbar zu gestalten!

Veröffentlicht: 20:04:00 22.08.2020