Zum neuen Schuljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Sehr geehrte Eltern!
Sehr geehrte Ausbildungsbetriebe!

Wir freuen uns sehr, Sie zum Schuljahr 2020/2021 an unserem Berufskolleg begrüßen zu können!

Auch dieses Schuljahr wird maßgeblich von der Corona-Pandemie geprägt sein. Sichtbar wird dieses insbesondere durch die allgemeine Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Diese Pflicht gilt sowohl im Klassenraum und im gesamten Gebäude sowie auch auf dem Schulgelände. Diesbezüglich weitergehende Regelungen und Informationen erhalten Sie durch Ihre Klassenleitung im Unterricht. Auch finden Sie diese auf der Homepage unter dem Reiter „Coronavirus“.

Unterstützen Sie uns bitte bei der Eindämmung der Pandemie, indem Sie über den beigefügten Link die Corona-Warn-App auf Ihrem Smartphone installieren! Diese finden Sie im Apple App Store oder im Google Play Store.

Für Ihren Einstieg und Ihre schulische Ausbildung an unserem Berufskolleg wünschen ich Ihnen auch im Namen des Kollegiums alles Gute und viel Erfolg!

Ihr Schulleiter

Benedikt Karrasch