​Besuch der Anuga 2019: Tinten-Gin, Insekten-Knäcke

Tinten-Gin, Insekten-Knäcke – das sind die neuen Trend-Lebensmittel

Das Berufskolleg Rheine machte sich mit der gymnasialen Oberstufe – Schwerpunkt Ernährung – und den Oberstufen der Fleischer und Fleischereifachverkäuferinnen sowie der Bäcker und Konditoren auf den Weg nach Köln.

​Besuch der Anuga 2019: Tinten-Gin, Insekten-Knäcke

Dort stellten auf der weltgrößten Lebensmittelmesse Anuga rund 7500 Unternehmen aktuelle Trends vor, die schon bald in den Regalen stehen könnten. Wir entdeckten neue Trends und probierten mutig z.B. Leguminosenchips oder Spinat-Bratwurst. Die Vielfalt reichte außerdem von Fleisch-Imitaten über vegane Speck-Chips bis zu Kollagen-Riegeln.

​Besuch der Anuga 2019: Tinten-Gin, Insekten-Knäcke  ​Besuch der Anuga 2019: Tinten-Gin, Insekten-Knäcke  ​Besuch der Anuga 2019: Tinten-Gin, Insekten-Knäcke

Die Lehrerinnen Frau Witte, Frau Thamm, Frau Böttger, Frau Rosenbrock und Frau Wallmeyer waren begeistert über das rege Interesse ihrer Schülerinnen und Schüler.

Ein aufregender Tag für alle Genießer!

Veröffentlicht: 19:29:42 08.10.2019