​Klassenausflug der AVIF1

Am 14.6.2019 ging es für die 15 Schülerinnen und Schüler der AVIF1 zum Torfmoorsee in Hörstel. Unter Begleitung ihrer Klassenleitung sowie von Frau Färber und Frau Deiters erreichte man bei schönstem Sommerwetter und natürlich in bester Laune die idyllische Lichtung, auf der sich unsere Grillhütte befand.

​Klassenausflug der AVIF1

Mit der fachkundigen Unterstützung von Herrn Emekci wurde nach der Ankunft sofort der Grill vorbereitet, und bald brutzelte das Fleisch auf dem Rost.

​Klassenausflug der AVIF1

Die Schülerinnen und Schüler vertrieben sich die Wartezeit mit dem Aufbau eines beeindruckenden Buffets:

Nach ausgiebigem Festschmaus wurde getanzt

und Fussball gespielt.

​Klassenausflug der AVIF1

Und natürlich wurde die Musik aufgedreht, viel erzählt und gelacht sowie noch viel mehr getanzt und gegessen.

​Klassenausflug der AVIF1

Das AVIF1-Team sagt danke für den schönen Tag, den wir mit euch verbracht haben, liebe AVIF1 – es hat soviel Spaß mit euch gemacht!

Veröffentlicht: 09:35:35 19.06.2019